Política de privacidad

Tu Experiencia En Tu Idioma como titular y gestor del sitio web que visita, expone en este apartado la Política de Privacidad sobre el uso e información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o navegue por la página web de nuestra titularidad. Nos reservamos el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

Muchas gracias por visitar www.tuexperiencia.com. Es importante dedicar unos minutos a leer nuestra Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con la presente, no utilice datos personales en esta web. Recuerde que no es necesario que facilite ningún dato de carácter personal para utilizar nuestro sitio web.
Es posible que recabemos los Datos de Carácter Personal proporcionados por los mismos Usuarios, a través de formularios en línea, vía Internet. Los Datos de Carácter Personal recabados, en función de cada caso podrán ser, entre otros: nombre, apellidos, correo electrónico y conexión de acceso.


Google analytics

Esta página web utiliza funciones de Google Analytics para recabar información sobre el uso que le dan los usuarios a nuestra página. Nos esforzamos por mantener una página de calidad y con la información necesaria y de valor para cada visitante, recabamos información para mejorar nuestros productos y servicios, así como el contenido de nuestros artículos y la publicidad mostrada a los usuarios. Implementamos las siguientes funciones publicitarias de Google Analytics:

• Remarketing
Se recopilan datos del remarketing de la Red de Búsqueda y de Display para personalizar anuncios.
• Funciones de informes publicitarios
Informes de intereses y datos demográficos de la audiencia, informes de impresiones de la Red de Display de Google, que sirven para conocer mejor a los usuarios.

Utilizando la cookie de Google Analytics así como las cookies de terceros (como las cookies de publicidad Google) en ningún momento recopilamos datos que puedan identificar directamente a un usuario, sólo utilizamos cookies para conocer a nuestra audiencia y mejorar nuestros servicios. Para saber más sobre el uso de cookies en esta página web visite nuestra Política de Cookies︎.

• Calidad y finalidad Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario y/o correo electrónico al que acceda o remita, la información que nos facilite se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que acepta expresamente y de forma libre e inequívoca su tratamiento con acuerdo a las siguientes finalidades:

   Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.
   Con carácter general, para atender sus solicitudes, consultas, comentarios, encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios, seguidores o lectores.
   Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, WhatsApp, Skype, teléfono proporcionado, comunidades sociales (Redes Sociales), y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales a través de cualesquier otro medio electrónico o físico. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros temas, servicios, novedades o promociones, así como aquellas que considera de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o partners con los que mantengamos acuerdos de promoción comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales. Siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por nuestra parte, y siempre sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.
   Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.
   Esa misma información podrá ofrecérsele o remitírsele al hacerse seguidor de los perfiles de Tu Experiencia En Tu Idioma en las redes sociales que enlazan a este Sitio Web, por lo que al hacerse seguidor consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, en cumplimiento de las presentes, así como de las condiciones particulares y políticas de privacidad de las mismas. Si desea dejar de recibir dicha información o que esos datos sean cancelados, puede darse de baja como seguidor de nuestros perfiles en estas redes. Además, los seguidores en redes sociales podrán ejercer los derechos que la Ley les confiere, si bien, puesto que dichas plataformas pertenecen a terceros, las respuestas a los ejercicios de derechos por parte de Tu Experiencia En Tu Idioma quedarán limitadas por las funcionalidades que permita la red social de que se trate, por lo que recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales revise las condiciones de uso y políticas de privacidad de las mismas.
   Gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, en este caso, solo utilizaremos la dirección de correo y el nombre facilitado por el usuario al realizar la suscripción.
   Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
   Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
   Para comercializar productos y servicios ofrecidos en esta web. En ningún caso cederemos los datos personales de nuestros usuarios a terceros sin informarle previamente y requerir su consentimiento.

Formulario de contacto

También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Cookies

Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas. Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por nuestro sitio dentro de la misma Newsletter. Política De Privacidad de la publicidad proporcionada en Adsense: Google Adsense. Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics).

Baja en suscripción a newsletters y envió de comunicaciones comerciales

Le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para él envió de comunicaciones comerciales o para causar baja en nuestros servicios de suscripción enviando un correo electrónico indicando su solicitud a: viaja.en.tu.idioma@gmail.com Asunto: BAJA DE SUSCRIPCIÓN www.tuexperiencia.com

Datos de terceros

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, declara haber informado a dichas personas con carácter previo, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Tu Experiencia En Tu Idioma en este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, no asumiendo a Tu Experiencia En Tu Idioma ninguna responsabilidad por el incumplimiento de este precepto por parte del usuario.

Ejercicio de derechos

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Tu Experiencia En Tu Idioma: viaja.en.tu.idioma@gmail.com Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones.

Medidas de seguridad

Tu Experiencia En Tu Idioma ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, lo anterior el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, en Tu Experiencia En Tu Idioma no realizamos prácticas de SPAM, por lo que no enviamos correos comerciales vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario, en algunas ocasiones, puede remitir promociones y ofertas puntuales propias y terceros, sólo en los casos en los que cuente con la autorización de los destinatarios. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. También podrá cancelar su suscripción de manera automática en la misma Newsletter.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Tu Experiencia En Tu Idioma y para las finalidades indicadas en nuestro aviso legal.